Работаем по Могилеву и области
Без выходных с 8:00 - 18:00
local_grocery_store 0 Заказать звонок

Плитка "Старый город"

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
НовостиВсе новости
20 марта 2019 г. 12:14 Плитка для тротуара
21 ноября 2017 г. 14:53 Плитка "Черепаха"
21 ноября 2017 г. 14:52 Плитка "Старый город"
21 ноября 2017 г. 14:52 Укладка тротуарной плитки

Старый город

"Старый город" – плитка этой формы имеет скругленные углы, что делает ее похожей на средневековый камень. Неприхотлива к дизайнерским разработкам, брусчатка «Старый город» всегда будет выглядеть оригинально, ведь каждый участок – это каждый раз другой узор из различных камней. Разноцветный микс, двух-, или трехцветные выкладки, одноцветные массивы с единичными вставками контрастных камней – все это несет в себе изысканная плитка «Старый город».
Архитекторы и дизайнеры давно задумывались над вопросом, как при помощи современных технологий и материалов создать покрытия, которые способны полностью имитировать старинную брусчатку средневековых городов.
"
Плитка тротуарная «Старый город» изготавливается в четырех размерах, квадратной и прямоугольной формы, так же клиентам предлагается два вида сегментных изделий, имеющих различную форму и размеры. Это многообразие практически не ограничивает фантазию дизайнеров и позволяет формировать уникальные композиции различных покрытий.
В коллекции «Старый город» плитка имеет скругленные углы и ровную среднюю часть, что обеспечивает полное сходство с аутентичным покрытием и комфортное передвижение по ее поверхности.
Точность размеров изготавливаемых изделий обеспечивает быстроту монтажа и опрятный внешний вид сформированной поверхности.